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Oeufs brouillés aux asperges, jambon cru et parmesan

Servings 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 oeufs (de préférence bio ou label BBC)
  • 12 asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 60 g parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Instructions
 

  • Coupez les pieds des asperges et mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante salée
  • Quand elles sont cuites (le couteau doit rentrer à l’intérieur sans problèmes), coupez-les en plusieurs morceaux et réservez-les sur une assiette
  • Coupez les tranches de jambon cuit en morceaux
  • Coupez le parmesan en copeaux
  • Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre
  • Sur feu moyen, rajoutez les oeufs et commencez à mélanger vigoureusement avec une spatule en bois
  • Salez et continuez à mélangez jusqu’à ce que les oeufs commencent à devenir brouillés
  • Poivrez et recommencez à mélanger jusqu’à ce que les oeufs soient brouillés mais encore légèrement baveux
  • Dressez en cerclant les oeufs brouillés, en disposant les morceaux d’asperges, de jambon cuit et de parmesan par dessus
  • Servez tiède
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française

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