Faites cuire les nouilles environ 7 minutes dans de l'eau bouillante salée en les remuant régulièrement pour qu'elles ne collent pas
Lorsqu'elles sont cuites, mais encore fermes, égouttez et réservez-les dans un bol d'eau froide
Pelez et râpez le gingembre
Pelez et ciselez les oignons et l'ail
Coupez la citronnelle dans la longueur et émincez-la finement
Réchauffez l'huile d'olive dans une sauteuse pour y faire revenir l'ail, les oignons et la citronnelle
Couvrez de lait de coco en ajoutant le gingembre, le piment d'Espelette et la poudre de curry
Salez et poivrez
Décortiquez les crevettes
Ajoutez les crevettes dans la sauteuse puis laissez mijoter 5 à 8 minutes
Ajoutez les nouilles bien égouttées et mélangez
Lavez, séchez et ciselez la coriandre pour la parsemer sur chaque assiette avant de servir
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Avez-vous fait cette recette ?
Alors partagez-nous votre réalisation en photo ou vidéo sur Instagram et/ou TikTok en taguant @histoiresculinaires, sans oublier le hashtag #histoiresculinaires !